avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью
Суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#игры #первое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Вермишели 1 горст.
  • Картофеля 5 шт.
  • Горошка консервированного 0,5 бан.
  • Соль, перец, лавровый лист, приправу для супа от кукпад по вкусу
  • Сосисок 5
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь очистить, натереть на терке. Лук нарезать. На сковороду вылить масло, выложить морковь и лук добавить 2-3 ложки воды. Сковороду накрыть крышкой. Пассивировать 5 минут. Добавить нарезанные кружочками сосиски.
2
Картофель почистить, нарезать кубиками.
3
В кипящую воду опускаем картофель и зажарку. Добавить горошек с жидкостью. Варим до готовности картофеля. В конце варки добавить вермишель и варить еще 10 минут. Добавить порезанную зелень и выключить плиту.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями