
Суп из крапивы и щавеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
Всем доброго времени суток!🤗
Весной очень много полезной зелени. Суп с крапивой и...
Ингредиенты
- Картофелин 5
- Курицы 1 кг
- Морковь 1
- Яйца 2
- Щавеля 50 г
- Крапивы 1 пуч.
- Зелёного лука 10 перьев
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, курицу разобрать от костей.
2
В бульон отправить мелко порезанный картофель. Через 15 минут добавить в суп мелко порезанную морковь и разобранное мясо, посолить, приправить, варить 30 минут.
3
Яйца разбить в миску, перемешать вилкой. Медленно влить яйца в суп, помешивая его вилкой.
4
Порезать щавель, лук и крапиву, добавить в суп, перемешать, довести до кипения и снять с плиты.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗



4.782220
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)