Куриные бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Настоящий армянский маринад для мяса. Аромат восхитительный 🤤🤤🤤
1 ч
На 6 порции
Ингредиенты
- куриных бёдер 3 кг
- средней луковицы 3 шт
- Сухие травы чабрец, розмарин, сиреневый базилик. Все по одной ст.ложке
- Соль, красный полуострый перец по одной ст.ложке
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть, отделить кожицу, разрубить на кусочки.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Мясо посыпать солью, перцем.
4
Руками крошим сухие травы на мясо.
5
Добавляем лук.
6
Все хорошенько перемешиваем, накрываем, и даём мариноваться около 2 часов.
7
Духовку разогреваем до 250 с, противен накрываем пленкой, выкладываем мясо и готовим до румяной корочки примерно 50-60 мин.
8
Посыпаем свежей зеленью и луковыми кольцами.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!