ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с крапивой и барашком

Суп с крапивой и барашком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#детектив #пп
кастрюля 3 л

Ингредиенты

  • бедро передней ножки молодого барашка
  • картофель 2 шт
  • морковка (у меня заморозка) 1 шт
  • свежей крапивы Пучок
  • свежая капуста по вкусу и желанию
  • лавровый лист 2-3 шт
  • соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть, поставить варить в холодной воде. Снимать пену, если будет. Варить 1,5 - 2 часа - чтобы мясо легко отделялось от косточек. За 15 минут до готовности посолить. Вынуть мясо, отделить от костей.
2
Картофель порезать кубиками, зелень измельчить. Крапиву залить кипятком, оставить на 15-20 минут. Отжать и мелко порезать.
3
Капусту и морковь нашинковать тонкой соломкой. Морковь у меня была заранее нарезана и заморожена. Отправляем овощи в кипящий бульон.
4
Варить до мягкости овощей, затем добавить зелень, крапиву, мясо, лавровый лист. Проверить на соль, при необходимости добавить. Прокипятить 1-2 минуты, снять с огня. При подаче в тарелку добавить перец по вкусу, сметану/майонез. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв. 🤝🤗🌺🌼🌹💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!