
Суп с крапивой и барашком
Рецепт с фото пошаговый
#детектив #пп
кастрюля 3 л
Ингредиенты
- бедро передней ножки молодого барашка
- картофель 2 шт
- морковка (у меня заморозка) 1 шт
- свежей крапивы Пучок
- свежая капуста по вкусу и желанию
- лавровый лист 2-3 шт
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть, поставить варить в холодной воде. Снимать пену, если будет. Варить 1,5 - 2 часа - чтобы мясо легко отделялось от косточек. За 15 минут до готовности посолить. Вынуть мясо, отделить от костей.
2
Картофель порезать кубиками, зелень измельчить. Крапиву залить кипятком, оставить на 15-20 минут. Отжать и мелко порезать.
3
Капусту и морковь нашинковать тонкой соломкой. Морковь у меня была заранее нарезана и заморожена. Отправляем овощи в кипящий бульон.
4
Варить до мягкости овощей, затем добавить зелень, крапиву, мясо, лавровый лист. Проверить на соль, при необходимости добавить. Прокипятить 1-2 минуты, снять с огня. При подаче в тарелку добавить перец по вкусу, сметану/майонез. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв. 🤝🤗🌺🌼🌹💞



4.851689
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями