Сливочный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Василенко
#детектив #вкуснокушатьпп #зожеда #ппэтовкусно #ппготовлюилюблю #ппрецепты #едаятебялюблю
1 час 50 мин
7 порций
Ингредиенты
- белых или (покупных шампиньонов) грибов 1 кг
- небольшая охлаждённая курочка или цыплёнок 1
- большая морковь 1
- средняя луковица 1
- капусты брокколи 1 кг
- большая упаковка сыра «Violla» 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём пятилитровую кастрюлю. Курочку обмываем и кладём в кастрюлю, наливаем воды чуть верха курочки и начинаем варить. Когда вода закипает, сливаем и наливаем новую, кипятим, снимаем пенку. Затем кладём 3-4 горошины чёрного перца, лавровый лист, луковицу очищенную целиком, морковь, солим по вкусу и варим до готовности курочки около 40-50 минут. Капусту брокколи и грибы варим отдельно до готовности. Когда мясо будет готово, достаём из кастрюли и остужаем.
2
Бульон процеживаем от вкусовых добавок и ставим на огонь, погружаем в него уже сваренные: брокколи, грибы и морковь, взбиваем блендером до однородной консистенции. Начинаем постепенно добавлять сыр, тщательно размешивая его, пока он полностью не растворится. Добавляем разобранное порционное мясо (можно не всё, будет очень много), рубим чеснок 2-3 зубчика с пучком петрушки, добавляем в кастрюлю, варим ещё 2 минуты и выключаем. Приятного аппетита!
Рекомендуется кушать с чесночными гренками.))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!