Жареная с/м селедка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#вкуснятина
9
Ингредиенты
Селедки с/м 2 шт
Соль
Мука 2 ст.л
Лук репчатый 2 шт
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить и помыть рыбу.
2
Порезать на небольшие кусочки.
3
Присолить и оставить на 5 мин.
4
Далее перелаживаем нашу рыбку в пакетик, добавляем муку.
5
Хорошо перемешиваем.
6
Жарим на хорошо прогретой сковородке со всех сторон до золотистого цвета на небольшом огне.
7
Снимаем нашу рыбку со сковороды, а на её место кладем порезанный полукольцами лук и обжариваем до золотистого цвета.
8
Присыпаем рыбку обжаренным луком и подаём к столу😋😋😋👍.
4.96768
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!