Солянка, классическая

Солянка, классическая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
любимый суп моего сына)... Бульон у меня был сварен отдельно так как я их варю от 3...
40 мин
15 порций
11

Ингредиенты

говяжий бульон
сосиски
ветчина
грудинка
солёные огурцы
лук
морковь
томатная паста
каперсы
маслины
соль
растительное масло
зелень
лимон
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вот все что нам пригодится. готовим в одной кастрюле.
2
Нарезать лук и морковь.
3
Наливаем подсолнечное масло в кастрюлю, добавляем порезанный лук и морковь, слегка поджариваем.
4
Чистим и нарезаем солёные огурцы (рекомендую снимать шкурку с огурцов).
5
Добавляем в кастрюлю огурцы и томатную пасту. Наливаем немного воды. Начинаем тушить до готовности морковки (20 мин).
6
Наливаем готовый бульон (я варю его отдельно) добавляем лавровый лист и доводим до кипения.
7
Нарезаем мясо и туда вкладываем маслины и каперсы.
8
Засыпаем все в кастрюлю и ждём пока закипит.
9
Пока ждём, нарезаем лук.
10
После закипания, кидаем лук. выключаем, закрываем крышкой и оставляем на часок другой).
11
Подаём со свежим нарезанным луком, сметаной и долькой лимона.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт 👍
24 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!