
Солянка, классическая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
любимый суп моего сына)... Бульон у меня был сварен отдельно так как я их варю от 3...
40 мин
15 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий бульон
- Сосиски
- Ветчина
- Грудинка
- Солёные огурцы
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Каперсы
- Маслины
- Соль
- Растительное масло
- Зелень
- Лимон
- Сметана
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Вот все что нам пригодится. готовим в одной кастрюле.
2
Нарезать лук и морковь.
3
Наливаем подсолнечное масло в кастрюлю, добавляем порезанный лук и морковь, слегка поджариваем.
4
Чистим и нарезаем солёные огурцы (рекомендую снимать шкурку с огурцов).
5
Добавляем в кастрюлю огурцы и томатную пасту. Наливаем немного воды. Начинаем тушить до готовности морковки (20 мин).
6
Наливаем готовый бульон (я варю его отдельно) добавляем лавровый лист и доводим до кипения.
7
Нарезаем мясо и туда вкладываем маслины и каперсы.
8
Засыпаем все в кастрюлю и ждём пока закипит.
9
Пока ждём, нарезаем лук.
10
После закипания, кидаем лук. выключаем, закрываем крышкой и оставляем на часок другой).
11
Подаём со свежим нарезанным луком, сметаной и долькой лимона.



4.96804
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)