
Томатный суп с куриными бёдрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Василенко
#битвагородов #люблю #Серпухов
50 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Средняя луковица 1
- Болгарский перец красный 1
- Чёрный перец горошком 4-5 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Куриных бёдрышек без косточек и кожи 1 упак.
- Лавровый лист 3 шт.
- Большая морковь 1
- Средних помидора 4-5
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю на пять литров. Моем куриное мясо, складываем в кастрюлю и наливаем воду до середины кастрюли, начинаем варить. Как только вода начинает закипать сливаем её и набираем новую, кипятим. Бульон начинает кипеть, снимаем пенку, делаем огонь поменьше и кладём: луковицу (целиком, очищенную), перец горошком, лавровый лист, солим по вкусу.
2
Варим до готовности мяса, потом его вынимаем в отдельную миску (вместе с лаврушкой, перцем и луковицей), остужаем мясо, режем на порционные кусочки.
В бульон выкладываем нарезанные соломкой, болгарский перец, морковь.
3
Ошпариваем кипятком помидоры, снимаем шкурку и кладём в бульон целиком вместе с нарезанными овощами. Варим до готовности моркови. Берём блендер и, не снимая с огня кастрюлю, измельчаем до однородной массы овощи, находящиеся в бульоне.
Затем выкладываем наше нарезанное мяско и нарубленные укроп, зелёный лук и чеснок.
Варим ещё 2 минуты и выключаем огонь. Супчик готов, приятного аппетита))
Рекомендуется кушать с чесночными гренками.



4.99562
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями