Томатный суп с куриными бёдрышками

Томатный суп с куриными бёдрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Василенко
#битвагородов #люблю #Серпухов
50 минут
6-8 порций
11

Ингредиенты

средняя луковица 1
болгарский перец красный 1
Чёрный перец горошком 4-5 шт
чеснока 2-3 зубчика
зелёного лука 1 пучок
укропа 1 пучок
куриных бёдрышек без косточек и кожи Упаковка
Лавровый лист 3 шт
большая морковь 1
средних помидора 4-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём кастрюлю на пять литров. Моем куриное мясо, складываем в кастрюлю и наливаем воду до середины кастрюли, начинаем варить. Как только вода начинает закипать сливаем её и набираем новую, кипятим. Бульон начинает кипеть, снимаем пенку, делаем огонь поменьше и кладём: луковицу (целиком, очищенную), перец горошком, лавровый лист, солим по вкусу.
2
Варим до готовности мяса, потом его вынимаем в отдельную миску (вместе с лаврушкой, перцем и луковицей), остужаем мясо, режем на порционные кусочки. В бульон выкладываем нарезанные соломкой, болгарский перец, морковь.
3
Ошпариваем кипятком помидоры, снимаем шкурку и кладём в бульон целиком вместе с нарезанными овощами. Варим до готовности моркови. Берём блендер и, не снимая с огня кастрюлю, измельчаем до однородной массы овощи, находящиеся в бульоне. Затем выкладываем наше нарезанное мяско и нарубленные укроп, зелёный лук и чеснок. Варим ещё 2 минуты и выключаем огонь. Супчик готов, приятного аппетита)) Рекомендуется кушать с чесночными гренками.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!