
Домашняя солянка за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia Khetaguri
#люблю #Москва
30 минут
4 литра
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт.
- Рис 1-2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Болгарский перец красный 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соленые огурцы 4 шт.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Лимона 1/2
- Оливки без косточки 1 бан.
- Маслины без косточки 1 бан.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сосиски 4-6 шт.
- Вареная колбаса по вкусу
- Копченая колбаса по вкусу
- Карбонад по вкусу
- Варёное мясо по вкусу
- Каперсов (можно в соли, можно маринованных) 2 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Картофель и рис варить с чёрным перцем и лавровым листом в достаточном количестве бульона или воды.
2
Лук, чеснок, морковь (натереть на терке), болгарский перец, соленые огурцы (натереть на терке), пассеровать, затем добавить томатную пасту и чайную ложку сахара, все прожарить.
3
Сосиски, вареная колбаса, копчёная колбаса, карбонад, варёное мясо, все нарезать полосочки и также обжарить.
4
Когда картофель будет готов, все соединить в кастрюле с картофелем и рисом, добавить каперсы, оливки, маслины, зелень, пару ломтиков лимона. Посолить, поперчить по вкусу.



4.921104
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)