avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Фетискина

Ингредиенты

  • Готовое слоеное дрожжевое тесто 2 листа
  • Капуста 1 кг
  • яйца + 1 яйцо (желток) для смазывания 4
  • гр Сало 100
  • гр Морковка 150
  • Луковица 1 шт
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Раскатываем листы теста, не слишком тонко, примерно 40*40, верхний лист на сантиметр меньше.
2
Готовим начинку. Нарезаем сало и обжариваем на сковороде, наливаем чуть-чуть масла подсолнечного, обжариваем лук, морковь и капусту до готовности, добавляем кусочек масла сливочного и зелень. Даём чуть остыть и нарезаем мелко вареные яйца.
3
На пергамент (смазанный маслом) выкладываем лист теста, сверху начинку отступая по см с каждой стороны. Края оставшиеся смазываем взбитым сырым яйцом. Накрываем вторым листом и защипываем края. Делаем надрезы и по желанию посыпаем кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до 180 С на 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Когда и в каком виде добавлять в начинку яйца?
28 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!