Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Фетискина
Ингредиенты
- Готовое слоеное дрожжевое тесто 2 листа
- Капуста 1 кг
- яйца + 1 яйцо (желток) для смазывания 4
- гр Сало 100
- гр Морковка 150
- Луковица 1 шт
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Раскатываем листы теста, не слишком тонко, примерно 40*40, верхний лист на сантиметр меньше.
2
Готовим начинку. Нарезаем сало и обжариваем на сковороде, наливаем чуть-чуть масла подсолнечного, обжариваем лук, морковь и капусту до готовности, добавляем кусочек масла сливочного и зелень. Даём чуть остыть и нарезаем мелко вареные яйца.
3
На пергамент (смазанный маслом) выкладываем лист теста, сверху начинку отступая по см с каждой стороны. Края оставшиеся смазываем взбитым сырым яйцом. Накрываем вторым листом и защипываем края. Делаем надрезы и по желанию посыпаем кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до 180 С на 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!