Квашеные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
Очень вкусная закуска👌👍
#закуска #квашеныебаклажаны #меню #вдохновение #люблю...
6
Ингредиенты
Баклажаны
Вода
Соль, специи
Морковь
Болгарский перец
Зелень любая
Чеснок
Острый перец стручок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны наколоть вилкой и отварить, после закипания минут 10-15, далее сделать надрез до хвостика, дать им остыть.
2
Готовим начинку: морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать соломкой, зелень шинкуем, чеснок под пресс, острый перец мелко нарезать. Все перемешать.
3
Начинить остывшие баклажаны и уложить в тару где будете квасить.
4
Делаем рассол: на 1 литр воды 2 ст.л. соли, растворить и влить к баклажанам, сверху кладём гнет. Через 3-4 дня можно пробовать.
4.98651
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!