
Суп с кабачковой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок маленький 1
- Морковь 1
- Лук 1
- Помидор 1
- Соль, перец по вкусу
- Фрикадельки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок и морковь натираем на терке для моркови по - корейски. В кастрюлю с кипящей водой кладем фрикадельки, морковь и лук, солим по - вкусу, варим 5 - 7 минут. Далее добавляем кабачки и помидор, перчим и варим еще 3 минуты.
По желанию, можно добавить пару картофелин.



4.91262
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями