
Торт "Быстрый Медовик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#люблю #Новороссийск
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 3 шт
- Сахар 150 г
- Соль щепотка
- Мед 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Мука 250 г
- Разрыхлитель 10 г
- Крем
- Сливки 33% 250 мл
- Сахарная пудра 80 г
- Сметана 2 ст.л
- Творог 150 г
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Взбиваем венчиком 3 яйца, 150 г сахара и щепотку соли, добавляем 100 г мёду и 100 г растопленного сливочного масла, перемешиваем и постепенно добавляем 250 г муки+10 г разрыхлителя. Все перемешиваем.
2
Из этого количества теста я испекла 2 коржа в форме d20 см (при t180 гр, примерно по 25 мин). И каждый корж поделила ещё на 2. В итоге получилось 4 коржа. Выпуклые верхушки я срезала для обсыпки тортика (перемолола в блендере).
3
Сливки 33% 250 мл и 80 г сахарной пудры взбиваем до пиков, добавляем 2 ст.л сметаны и 150 г творога (обычный,5%), ещё раз взбиваем.
4
Остывшие коржи хорошо промазываем кремом, посыпаем крошкой и украшаем по своему желанию!
Приятного чаепития в кругу родных и близких!🤗🧡



4.97759
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями