avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
#вкусныеблюда #вторыеблюда
50 мин
2 порции

Ингредиенты

  • шампиньонов 100 гр
  • куриного филе 100 гр
  • луковица 1
  • жирных сливок 100 мл
  • муки 2 ст. ложки
  • твёрдого сыра 80 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть и порезать небольшими полосками. Обжарить на масле 10 минут. Отжать от масла.
2
Курицу промыть, порезать также на небольшие кусочки. Обжарить в масле около 10 минут, затем добавить нашинкованный лук и жарить ещё 3 минуты.
3
Смешать обжаренные смеси, выложить в формочки (у меня получилось на две маленькие формы диаметром 8 см).
4
Взбить сливки с мукой и специями и залить наши формочки. Сверху посыпать натертым на крупной тёрке сыром.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями