Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#вкусныеблюда
#вторыеблюда
50 мин
2 порции
Ингредиенты
- шампиньонов 100 гр
- куриного филе 100 гр
- луковица 1
- жирных сливок 100 мл
- муки 2 ст. ложки
- твёрдого сыра 80 гр
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть и порезать небольшими полосками. Обжарить на масле 10 минут. Отжать от масла.
2
Курицу промыть, порезать также на небольшие кусочки. Обжарить в масле около 10 минут, затем добавить нашинкованный лук и жарить ещё 3 минуты.
3
Смешать обжаренные смеси, выложить в формочки (у меня получилось на две маленькие формы диаметром 8 см).
4
Взбить сливки с мукой и специями и залить наши формочки. Сверху посыпать натертым на крупной тёрке сыром.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями