Фокачча

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#люблю #Тамбов
10

Ингредиенты

муки 600 гр
воды 460 мл
растительного масла 15 гр
соли 2 ч. л.
сухих дрожжей 1 ч. л.
томат
маслины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем муку, дрожжи, соль воду и масло. Вымешиваем тесто до однородности. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 12 часов.
2
Форму для запекания смазываем обильно маслом. Выкладываем тесто, переворачиваем его. Оставляем минут на 10 и потом руками его расправляем по форме.
3
Оставляем ещё на час на расстойку.
4
Выкладываем томат, маслины. Солим сверху. И выпекаем 20-25 минут в духовке при 240 градусах.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!