avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча
Фокачча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
premium
#люблю #Тамбов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Воды 460 мл
  • Растительного масла 15 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Томат
  • Маслины

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединяем муку, дрожжи, соль воду и масло. Вымешиваем тесто до однородности. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 12 часов.
2
Форму для запекания смазываем обильно маслом. Выкладываем тесто, переворачиваем его. Оставляем минут на 10 и потом руками его расправляем по форме.
3
Оставляем ещё на час на расстойку.
4
Выкладываем томат, маслины. Солим сверху. И выпекаем 20-25 минут в духовке при 240 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями