Суп-пюре

Суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Купро
Этот супчик очень вкусный и простой в приготовление.
1. 20 мин.
6 порций
4

Ингредиенты

Куриная грудка
морковь, лук
картофель
специи
Для гренок понадобится
багет
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю отправляем нашу грудку и доводим до кипения. После добавляем картофель. На раскалённой сковороде, с одной каплей масла, обжариваем лук и морковь. Когда картофель и грудка закипели, добавляем к ним обжарку (морковь, лук) специи и варим до готовности. После того, как все овощи сварились, измельчаем наш суп погружным блендером. Наш суп-пюре готов.
2
Чтобы приготовить гренки, я нарезала багет максимально тонко, сложила  кусочки в ёмкости, добавила специи и хорошо перемешала. После высушила гренки с каждой стороны. Подаем наш суп с гренками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!