Суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Купро
Этот супчик очень вкусный и простой в приготовление.
1. 20 мин.
6 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка
- морковь, лук
- картофель
- специи
- Для гренок понадобится
- багет
- специи
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В кастрюлю отправляем нашу грудку и доводим до кипения. После добавляем картофель. На раскалённой сковороде, с одной каплей масла, обжариваем лук и морковь. Когда картофель и грудка закипели, добавляем к ним обжарку (морковь, лук) специи и варим до готовности. После того, как все овощи сварились, измельчаем наш суп погружным блендером. Наш суп-пюре готов.
2
Чтобы приготовить гренки, я нарезала багет максимально тонко, сложила кусочки в ёмкости, добавила специи и хорошо перемешала. После высушила гренки с каждой стороны.
Подаем наш суп с гренками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!