Суп из щавеля с курицей и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#лента #убабушки Лето- прекрасная пора, чтобы разнообразить наш рацион вкусными,...
1 час
кастрюля 3 л
2
Ингредиенты
- куриный окорочок 1
- яйца (1 сварить) 3
- картофелины 4
- чеснока (по желанию, мы любим) 1-2 зубчика
- Зелень:
- Щавель, укроп, петрушка, крапива
- по вкусу Соль, перец
- по вкусу Сметана
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из окорочка, процедить. Мясо отделить от костей и нарезать соломкой. Картофель порезать и положить в подсоленный бульон, варить до полуготовности.
2
Щавель, укроп и петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок измельчить.
3
Крапиву промыть под проточной горячей водой (чтобы не кусалась) и тоже мелко нарезать. Добавить зелень к картофелю, довести до кипения.
4
2 сырых яйца разбить в миску, взбить и влить в кастрюлю, непрерывно перемешивая. Кто так не любит - может пропустить этот шаг.
5
Варёное яйцо порезать кубиками, добавить в кастрюлю вместе с мясом и лавровым листом. Довести до кипения и отключить. При подаче в тарелку положить ложечку хорошей сметаны, поперчить. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝🤗🌺🌼🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!