
Пирожки с мясом открытые! 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Очень вкусные пирожки с тонким хрустящим тестом и сочной ароматной мясной начинкой.🔥🔥🔥
Ингредиенты
- Вода теплая 150 мл
- Мука 480 г
- Масло сливочное 100 г
- Сметана 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Фарш говяжий 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- По вкусу - соль, перец черный, паприка, зира, кориандр, перец острый
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку просеять, соединить с разрыхлителем. Теплую воду соединить с солью,растопленным сливочным маслом, сметаной. В мучную смесь влить жидкую и замесить мягкое тесто. Оставить под пленкой тесто на 15 минут отдохнуть. Разделить тесто на 12 колобков.
2
Фарш соединить с мелко рубленным луком и специями. Разделить на 12 колобков. Каждый колобок теста раскатать в тонкий пласт, в середину положить фарш и сформовать пирожок так, чтобы осталось отверстие для выхода пара. Смазать желтком и выпекать при 180 ° до золотистого цвета.
Приятного аппетита❤️❤️❤️😋🌷.



4.96821
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)