avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Лиманова
1 час
16 порций
2

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Творога 700 г
  • Яйца 3
  • Сахара (для начинки) 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начинки яйца, творог и сахар смешать блендером до однородной массы.
2
В отдельной миске смешиваем муку, сахар и соль и добавляем сливочное масло. Масло можно заморозить и натереть на тёрке, можно как я- взять из холодильника и просто размять вместе с остальными ингредиентами, до крошки.
3
Раскладываем часть теста-крошки на дно посуды, предварительно смазанную сливочным маслом, немного формируем по бортикам.
4
Накладываем начинку.
5
Засыпаем оставшейся частью теста.
6
Ставим в разогретую заранее духовку на 30-40 минут на 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2