
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Лиманова
1 час
16 порций
2
Ингредиенты
- муки 500 гр
- сахара 100 гр
- сливочного масла 180 гр
- соли 0,5 ч.л
- творога 700 гр
- яйца 3
- сахара (для начинки) 100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начинки яйца, творог и сахар смешать блендером до однородной массы.
2
В отдельной миске смешиваем муку, сахар и соль и добавляем сливочное масло.
Масло можно заморозить и натереть на тёрке, можно как я- взять из холодильника и просто размять вместе с остальными ингредиентами, до крошки.
3
Раскладываем часть теста-крошки на дно посуды, предварительно смазанную сливочным маслом, немного формируем по бортикам.
4
Накладываем начинку.
5
Засыпаем оставшейся частью теста.
6
Ставим в разогретую заранее духовку на 30-40 минут на 180 градусов.



4.96828
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)