ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Лиманова
1 час
16 порций
2

Ингредиенты

муки 500 гр
сахара 100 гр
сливочного масла 180 гр
соли 0,5 ч.л
творога 700 гр
яйца 3
сахара (для начинки) 100 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начинки яйца, творог и сахар смешать блендером до однородной массы.
2
В отдельной миске смешиваем муку, сахар и соль и добавляем сливочное масло. Масло можно заморозить и натереть на тёрке, можно как я- взять из холодильника и просто размять вместе с остальными ингредиентами, до крошки.
3
Раскладываем часть теста-крошки на дно посуды, предварительно смазанную сливочным маслом, немного формируем по бортикам.
4
Накладываем начинку.
5
Засыпаем оставшейся частью теста.
6
Ставим в разогретую заранее духовку на 30-40 минут на 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А обезжиренный творог подойдет?
2 июля 2021 г.
Ответить
Крошку приготовила в блендере с насадкой нож) очень легко и быстро!
14 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!