
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
#летнееменю
2 часа
17 штук
5
Ингредиенты
- Яиц 7
- Зелёного лука 400 г
- Тесто дрожжевое 1 кг
- тесто:
- Яйца 2
- Дрожжей 1/4 пач.
- Воды 0,25 л
- Соль, сахар
- Мука
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать их, лук пассеровать со сливочным маслом на среднем огне минут 5. Все перемешать и посолить.
2
Тесто делим и раскатываем на лепешки небольшие. Кладём начинку по 2 ст. ложки с горкой, и формируем пирожок.
3
На разогретую сковороду льем масло растительное, нагреваем его и кладём обжариваться пирожки швом вниз сначала. Как обжарится, переворачиваем.
4
Пирожки готовы, приятного аппетита.



4.95876
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)