avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
#летнееменю
2 часа
17 штук
5

Ингредиенты

  • Яиц 7
  • Зелёного лука 400 г
  • Тесто дрожжевое 1 кг
  • тесто:
  • Яйца 2
  • Дрожжей 1/4 пач.
  • Воды 0,25 л
  • Соль, сахар
  • Мука

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать их, лук пассеровать со сливочным маслом на среднем огне минут 5. Все перемешать и посолить.
2
Тесто делим и раскатываем на лепешки небольшие. Кладём начинку по 2 ст. ложки с горкой, и формируем пирожок.
3
На разогретую сковороду льем масло растительное, нагреваем его и кладём обжариваться пирожки швом вниз сначала. Как обжарится, переворачиваем.
4
Пирожки готовы, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5