ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо в тандыре

Мясо в тандыре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
1,5-2 часа

Ингредиенты

  • Грудинка свиная 1,5 кг
  • Приправы по вашему вкусу
  • Красный и чёрный перец молотый
  • Кориандр молотый
  • Зира
  • Соль
  • Белое сухое вино или винный уксус 50-70 грамм

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Маринуем мясо, добавляем специи и вино или винный уксус, всё смешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
2
За это время растапливаем и прогреваем тандыр, когда дрова прогорят и сажа со стенок осыпется, опускаем внутрь на "елочке" мясо. Закрываем крышку и поддувало и готовим 30-50 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!