Мясо в тандыре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
1,5-2 часа
Ингредиенты
- Грудинка свиная 1,5 кг
- Приправы по вашему вкусу
- Красный и чёрный перец молотый
- Кориандр молотый
- Зира
- Соль
- Белое сухое вино или винный уксус 50-70 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маринуем мясо, добавляем специи и вино или винный уксус, всё смешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
2
За это время растапливаем и прогреваем тандыр, когда дрова прогорят и сажа со стенок осыпется, опускаем внутрь на "елочке" мясо. Закрываем крышку и поддувало и готовим 30-50 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!