Мясо в тандыре
Автор Дмитрий Холуяков✈
1,5-2 часа
18
Ингредиенты
Грудинка свиная 1,5 кг
Приправы по вашему вкусу
Красный и чёрный перец молотый
Кориандр молотый
Зира
Соль
Белое сухое вино или винный уксус 50-70 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем мясо, добавляем специи и вино или винный уксус, всё смешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
2
За это время растапливаем и прогреваем тандыр, когда дрова прогорят и сажа со стенок осыпется, опускаем внутрь на "елочке" мясо. Закрываем крышку и поддувало и готовим 30-50 минут. Приятного аппетита!!!
4.96837
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!