avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Нечаева
Люблю простую выпечку😋
1 час
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Масло сливочное (охлажденное) 200 г
  • Сахар (1/3 в тесто и 2/3 в начинку) будет очень сладко))) 1 стак.
  • Разрыхлитель (или сода гашёная уксусом) 1 ч. л.
  • Творог 500 г
  • Яйцо 3 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты: мука, сахар, масло сливочное (натереть на крупной терке) и разрыхлитель, до однородной крошки.
2
Творог, яйца и сахар смешать до однородной массы. В начинку по желанию можно добавить изюм, курагу и/или цукаты.
3
Тесто разделить на 2 части. 1 часть высыпать в форму равномерно, вылить начинку и разровнять. Сверху высыпать равномерно 2 часть теста.
4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 мин. Приятного аппетита. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1