Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Нечаева
Люблю простую выпечку😋
1 час
8 порций
16

Ингредиенты

Мука 2 ст
Масло сливочное (охлажденное) 200 гр
Сахар (1/3 в тесто и 2/3 в начинку) будет очень сладко))) 1 ст
Разрыхлитель (или сода гашёная уксусом) 1 ч.л.
Творог 500 гр
Яйцо 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сухие ингредиенты: мука, сахар, масло сливочное (натереть на крупной терке) и разрыхлитель, до однородной крошки.
2
Творог, яйца и сахар смешать до однородной массы. В начинку по желанию можно добавить изюм, курагу и/или цукаты.
3
Тесто разделить на 2 части. 1 часть высыпать в форму равномерно, вылить начинку и разровнять. Сверху высыпать равномерно 2 часть теста.
4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 мин. Приятного аппетита. ❤️
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня она немного подрумянилась, можно смело до 40 минут печь- будет норм. На вкус- обалденная! 😋
16 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!