Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Нечаева
Люблю простую выпечку😋
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- Мука 2 ст
- Масло сливочное (охлажденное) 200 гр
- Сахар (1/3 в тесто и 2/3 в начинку) будет очень сладко))) 1 ст
- Разрыхлитель (или сода гашёная уксусом) 1 ч.л.
- Творог 500 гр
- Яйцо 3 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты: мука, сахар, масло сливочное (натереть на крупной терке) и разрыхлитель, до однородной крошки.
2
Творог, яйца и сахар смешать до однородной массы. В начинку по желанию можно добавить изюм, курагу и/или цукаты.
3
Тесто разделить на 2 части. 1 часть высыпать в форму равномерно, вылить начинку и разровнять. Сверху высыпать равномерно 2 часть теста.
4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 мин. Приятного аппетита. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина О.
оставил(а)
У меня она немного подрумянилась, можно смело до 40 минут печь- будет норм. На вкус- обалденная! 😋
16 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!