Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Нечаева
Люблю простую выпечку😋
1 час
8 порций
16
Ингредиенты
Мука 2 ст
Масло сливочное (охлажденное) 200 гр
Сахар (1/3 в тесто и 2/3 в начинку) будет очень сладко))) 1 ст
Разрыхлитель (или сода гашёная уксусом) 1 ч.л.
Творог 500 гр
Яйцо 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сухие ингредиенты: мука, сахар, масло сливочное (натереть на крупной терке) и разрыхлитель, до однородной крошки.
2
Творог, яйца и сахар смешать до однородной массы. В начинку по желанию можно добавить изюм, курагу и/или цукаты.
3
Тесто разделить на 2 части. 1 часть высыпать в форму равномерно, вылить начинку и разровнять. Сверху высыпать равномерно 2 часть теста.
4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 мин. Приятного аппетита. ❤️
4.94999
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина О.
оставил(а)
У меня она немного подрумянилась, можно смело до 40 минут печь- будет норм. На вкус- обалденная! 😋
16 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!