Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya An
Та самая королевская ватрушка💛
40-45 минут
10-12 порции
15
Ингредиенты
Яйцо 4 шт
Сливочное масло 200 г
Сахар на начинку + 30 г на тесто) 200 г (170 г)
Творог (у меня 9%) 500 г
Мука 500 г
Сода 1 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Ванилин 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать яйца + творог
+ Сахар 170 г + ванилин.
2
Просеять муку, далее соль, вода.
3
Добавить муку в Натертое сливочное масло на тёрке + 30 г сахара. Перетереть в мелкую крошку.
4
Форму смазать маслом, вылепить основу, залить кремом, посыпать оставшейся крошкой.
Запекать при 190 градусах 40-45 минут.
4.792187
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый день, Анастасия! Я что-то не поняла - сколько муки нужно в тесто, а сколько в масло. И воду куда и сколько добавлять? 🤔
25 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!