ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу из сладкого перца

Рагу из сладкого перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложкина Елена
#летнееменю очень лёгкий ужин можно приготовить всего за 15 минут. Охлаждённое рагу...
15 минут
3 порции

Ингредиенты

болгарских сладких перца (у меня зелёный перец) 3
томат 1
воды 100 мл
по вкусу Соль и перец красный
Томатный соус
подсолнечного масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нашинковать перец болгарский и томат, посолить и поперчить по вкусу, добавить столовую ложку подсолнечного масла и столовую ложку томатного соуса. Также добавить 100 мл воды.
2
Тушить 15 минут под крышкой до готовности. Остудить перед подачей. Особенно вкусно такое рагу выходит остывшим в холодильнике на следующий день после приготовления. К рагу можно подавать любой гарнир, мясо, и красное вино.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!