
Рагу из сладкого перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложкина Елена
#летнееменю очень лёгкий ужин можно приготовить всего за 15 минут. Охлаждённое рагу...
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Болгарских сладких перца (у меня зелёный перец) 3
- Томат 1
- Воды 100 мл
- По вкусу соль и перец красный
- Томатный соус
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинковать перец болгарский и томат, посолить и поперчить по вкусу, добавить столовую ложку подсолнечного масла и столовую ложку томатного соуса. Также добавить 100 мл воды.
2
Тушить 15 минут под крышкой до готовности.
Остудить перед подачей. Особенно вкусно такое рагу выходит остывшим в холодильнике на следующий день после приготовления. К рагу можно подавать любой гарнир, мясо, и красное вино.



4.812025
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями