ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#кабачок #фаршированныекабачки #кабачковыйбум #фарш #сметена
40 минут

Ингредиенты

кабачка 2
отваренного риса 200 гр
фарша 300 гр
морковь 1
лук 1
петрушка, укроп
специи
растительное масло для жарки
сметена для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи и зелень промыть, обсушить. С кабачка срезать верхушку, удалить семена и сделать "чашечки".
2
Лук нашинковать и обжарить на масле, морковь натереть на терке и добавить к луку.
3
Смешать рис, фарш, рубленную зелень, пережарку и специи, хорошо перемешать.
4
Наполнить "чашечки" начинкой, поставить их в форму, накрыть фольгой и убрать в духовку на 10 минут при 200 градусах. После снять фольгу и подержать в духовке еще 15 минут. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!