
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#кабачок #фаршированныекабачки #кабачковыйбум #фарш #сметена
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Отваренного риса 200 г
- Фарша 300 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Петрушка, укроп
- Специи
- Растительное масло для жарки
- Сметена для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи и зелень промыть, обсушить. С кабачка срезать верхушку, удалить семена и сделать "чашечки".
2
Лук нашинковать и обжарить на масле, морковь натереть на терке и добавить к луку.
3
Смешать рис, фарш, рубленную зелень, пережарку и специи, хорошо перемешать.
4
Наполнить "чашечки" начинкой, поставить их в форму, накрыть фольгой и убрать в духовку на 10 минут при 200 градусах. После снять фольгу и подержать в духовке еще 15 минут. Подавать со сметаной.



4.94967
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями