Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#кабачок #фаршированныекабачки #кабачковыйбум #фарш #сметена
40 минут
Ингредиенты
- кабачка 2
- отваренного риса 200 гр
- фарша 300 гр
- морковь 1
- лук 1
- петрушка, укроп
- специи
- растительное масло для жарки
- сметена для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи и зелень промыть, обсушить. С кабачка срезать верхушку, удалить семена и сделать "чашечки".
2
Лук нашинковать и обжарить на масле, морковь натереть на терке и добавить к луку.
3
Смешать рис, фарш, рубленную зелень, пережарку и специи, хорошо перемешать.
4
Наполнить "чашечки" начинкой, поставить их в форму, накрыть фольгой и убрать в духовку на 10 минут при 200 градусах. После снять фольгу и подержать в духовке еще 15 минут. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями