avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#кабачок #фаршированныекабачки #кабачковыйбум #фарш #сметена
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Отваренного риса 200 г
  • Фарша 300 г
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Петрушка, укроп
  • Специи
  • Растительное масло для жарки
  • Сметена для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи и зелень промыть, обсушить. С кабачка срезать верхушку, удалить семена и сделать "чашечки".
2
Лук нашинковать и обжарить на масле, морковь натереть на терке и добавить к луку.
3
Смешать рис, фарш, рубленную зелень, пережарку и специи, хорошо перемешать.
4
Наполнить "чашечки" начинкой, поставить их в форму, накрыть фольгой и убрать в духовку на 10 минут при 200 градусах. После снять фольгу и подержать в духовке еще 15 минут. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями