Кабачковые рулет 💕

Кабачковые рулет 💕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#кабачок Сегодня предлагаю вашему вниманию "Кабачковый рулет с грибами и морковью",...
30 мин.
26

Ингредиенты

кабачок 800 гр.
муки 1 ст.
лука 1 шт.
моркови 2-3 шт.
шампиньон 300 гр.
сыра 200 гр.
майонеза 50 гр.
яйца 3 шт.
зеленого лука 20 гр.
укропа 20 гр.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить от кожицы и натереть на средней терке. Обязательно отжать лишнюю жидкость. Сыр натереть на средней терке. Зелень укропа мелко нарезать. К кабачкам добавить зелень укропа и 3 яйца, соль и перец.
2
Добавить половину натертого сыра (100 грамм), перемешать.
3
Добавить муку и перемешать.
4
Противень выстелить пергаментом и слегка его смазать растительным маслом, выложить ровным слоем кабачковую массу. Выпекать 25-30 мин при 180 гр.
5
Пока выпекается кабачковый корж, займемся начинкой, для этого нарезать мелким кубиком лук -обжарить его 3 мин, добавить натертую морковь и обжарить еще 3 мин, затем добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать до готовности (примерно 10 мин на среднем огне), посолить и поперчить.
6
Снять с огня и сразу добавить оставшийся сыр (100 грамм) и мелко нарезанный зеленый лук и перемешать.
7
Готовый кабачковый корж вынуть из духовки, накрыть сверху чистым листом пергамента, перевернуть и аккуратно снять пергамент на котором выпекался корж.
8
Слегка смазать рулет майонезом. Выложить ровным слоем начинку по всему коржу.
9
Свернуть рулетом, дать остыть и убрать в холодильник на 1 час.
10
Вынуть из холодильника.
11
Кабачковый рулет готов. Нарезать на кружочки и подавать! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!