Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #летнееменю #дарылета #летниерецепты #ужин #кабачок
Ингредиенты
- кабачки небольшого размера
- свинины 500 грамм
- риса 1/3 стакана
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 3 дольки
- яйцо 1
- пряной соли 1/2 ч.л.
- черного молотого перца щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой и поставить стекать.
2
Свинину, лук, чеснок и морковь пропустить чрез мясорубку. Добавить яйцо, соль и черный молотый перец. Перемешать. Добавить рис и снова перемешать.
3
Кабачки разрезать вдоль на 2 части.
4
Ложкой выбрать мякоть, чтобы получились лодочки.
5
Кабачки выложить на противень и посолить.
6
Каждую лодочку наполнить фаршем.
7
Запекать 1 час при температуре 180 градусов. Режим "Верх-низ".
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!