
Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #летнееменю #дарылета #летниерецепты #ужин #кабачок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки небольшого размера
- Свинины 500 г
- Риса 1/3 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 3 дол.
- Яйцо 1
- Пряной соли 1/2 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой и поставить стекать.
2
Свинину, лук, чеснок и морковь пропустить чрез мясорубку. Добавить яйцо, соль и черный молотый перец. Перемешать. Добавить рис и снова перемешать.
3
Кабачки разрезать вдоль на 2 части.
4
Ложкой выбрать мякоть, чтобы получились лодочки.
5
Кабачки выложить на противень и посолить.
6
Каждую лодочку наполнить фаршем.
7
Запекать 1 час при температуре 180 градусов. Режим "Верх-низ".
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



5487
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)