avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные
Кабачки фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#меню #летнееменю #дарылета #летниерецепты #ужин #кабачок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки небольшого размера
  • Свинины 500 г
  • Риса 1/3 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 3 дол.
  • Яйцо 1
  • Пряной соли 1/2 ч. л.
  • Черного молотого перца 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой и поставить стекать.
2
Свинину, лук, чеснок и морковь пропустить чрез мясорубку. Добавить яйцо, соль и черный молотый перец. Перемешать. Добавить рис и снова перемешать.
3
Кабачки разрезать вдоль на 2 части.
4
Ложкой выбрать мякоть, чтобы получились лодочки.
5
Кабачки выложить на противень и посолить.
6
Каждую лодочку наполнить фаршем.
7
Запекать 1 час при температуре 180 градусов. Режим "Верх-низ".
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3