ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#меню #летнееменю #дарылета #летниерецепты #ужин #кабачок

Ингредиенты

кабачки небольшого размера
свинины 500 грамм
риса 1/3 стакана
луковица 1
морковь 1
чеснока 3 дольки
яйцо 1
пряной соли 1/2 ч.л.
черного молотого перца щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой и поставить стекать.
2
Свинину, лук, чеснок и морковь пропустить чрез мясорубку. Добавить яйцо, соль и черный молотый перец. Перемешать. Добавить рис и снова перемешать.
3
Кабачки разрезать вдоль на 2 части.
4
Ложкой выбрать мякоть, чтобы получились лодочки.
5
Кабачки выложить на противень и посолить.
6
Каждую лодочку наполнить фаршем.
7
Запекать 1 час при температуре 180 градусов. Режим "Верх-низ".
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина!❤️😋👍💯🌹
5 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо!☀️🌷🌷🌷
5 июля 2021 г.
Ответить
❤️😋👍💐
5 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!