
Суп со шпинатом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Вкусный и полезный супчик для жаркой погоды.
50 мин
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода (бульон) 2 л
- Шпинат 120 г
- Картофель средний 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Яйца 2-3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Раст. масло
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду. Картофель нарезать соломкой и промыть в холодной воде. В кипящую воду выложить картофель и варить 15 минут. Посолить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи на растительном масле. Яйца сварить вкрутую. Шпинат и зелень тщательно промыть в проточной воде и измельчить.
2
Добавить в суп пассерованные овощи, шпинат, измельченную зелень. Варить еще примерно 10 минут. Перед подачей добавить в суп яйца и сметану. Перец по желанию. Суп вкусен и в горячем и в охлажденном виде. Приятного аппетита.



4.921143
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями