avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со шпинатом и яйцом
Суп со шпинатом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп со шпинатом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Вкусный и полезный супчик для жаркой погоды.
50 мин
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода (бульон) 2 л
  • Шпинат 120 г
  • Картофель средний 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Яйца 2-3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • Раст. масло
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду. Картофель нарезать соломкой и промыть в холодной воде. В кипящую воду выложить картофель и варить 15 минут. Посолить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи на растительном масле. Яйца сварить вкрутую. Шпинат и зелень тщательно промыть в проточной воде и измельчить.
2
Добавить в суп пассерованные овощи, шпинат, измельченную зелень. Варить еще примерно 10 минут. Перед подачей добавить в суп яйца и сметану. Перец по желанию. Суп вкусен и в горячем и в охлажденном виде. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями