
Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤ Тахмина ❤ Аджиева
1 час
12 порции
1
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Кефир 200 мл
- Масло растительное 100 мл
- Яйца 2 шт.
- Сахар 200 г
- Какао 3 ст. л.
- Кипяток 200 мл
- разрыхлитель и ванилин
- ❤️КРЕМ❤️
- Сметана 15% 200 мл
- Творожный сыр
- Сахарная пудра 200 г
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
▶️ Все ингредиенты для бисквита смешать до однородной массы, выпекать в разогретой духовке при 180 градусов примерно минут 40, как будет готов бисквит дать ему остыть, поделить на 2 и сделать из него крошку.
2
▶️ Готовим крем: берем сметану, взбиваем с сахарной пудрой, затем добавляем творожный сыр и взбиваем еще минут 5, но крем должен быть слегка жидковат.
3
▶️ Собираем наш тортик: в формочку кладем нашу крошку из бисквита, затем поливаем кремом, затем обратно кладем крошку и снова кремом, украшайте на свой вкус. Приятного аппетита!



4.931013
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)