
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада Гаджиева
Перцы которые не разваливаются! Мой фирменный и очень вкусный рецепт! Всем рекомендую...
1 ч.
6 порций
Ингредиенты
- Перцы свежие(около 6 шт. если средний размер)
- Рис 1 стак.
- Фарш говяжий 400 г
- Морковь свежая 1 шт.
- Воды 1 стак.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пожарить фарш и морковь, добавить немного соли.
2
Сварить рис до полуготовности, добавить к фаршу и моркови, перемешать.
3
Перцы помыть и «почистить» - подготовить к фаршировке.
4
Делаем соус: смешиваем томатную пасту, майонез, воду и специи.
5
Фаршируем перцы начинкой, ставим в ёмкость где они будут готовится и заливаем соусом.
6
Тушим перцы в соусе на медленном огне около получаса.



4.82064
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями