Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влада Гаджиева
Перцы которые не разваливаются! Мой фирменный и очень вкусный рецепт! Всем рекомендую...
1 ч.
6 порций
7

Ингредиенты

перцы свежие(около 6 шт. если средний размер)
рис 1 стакан
фарш говяжий 400 г
морковь свежая 1 шт
воды 1 стакан
томатная паста 3 столовые ложки
майонез 2 столовые ложки
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пожарить фарш и морковь, добавить немного соли.
2
Сварить рис до полуготовности, добавить к фаршу и моркови, перемешать.
3
Перцы помыть и «почистить» - подготовить к фаршировке.
4
Делаем соус: смешиваем томатную пасту, майонез, воду и специи.
5
Фаршируем перцы начинкой, ставим в ёмкость где они будут готовится и заливаем соусом.
6
Тушим перцы в соусе на медленном огне около получаса.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!