avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная камбала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Вкусная, полезная и доступная рыба камбала. Хрустящая корочка снаружи и нежная внутри....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы камбала 2-3
  • Муки 150 г
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи (она очень мелкая), если есть внутренности, то и их нужно удалить, плавники тоже лучше отрезать, я делаю это ножницами. Затем камбалу тщательно промыть и можно разрезать на кусочки, так будет удобнее жарить и потом есть.
2
Теперь займёмся смесью для обваливания рыбы. Муку смешиваем с солью, если есть желание, то можно добавить немного специй для рыбы, тщательно перемешиваем.
3
Разогреваем сковороду с маслом. Обваливаем в смеси из муки каждый кусочек рыбы со всех сторон и обжариваем на сковороде с двух сторон, до золотистой корочки. Готовую рыбу лучше вынимать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
4
Жареная камбала готова. Приятного!😋👍🐟
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку. https://ovkuse.ru/users/13481715 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
17
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4