Жареная камбала

Жареная камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Вкусная, полезная и доступная рыба камбала. Хрустящая корочка снаружи и нежная внутри....
46

Ингредиенты

рыбы камбала 2-3
(+ -) муки 150 гр.
соли 1,5 ч.л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от чешуи (она очень мелкая), если есть внутренности, то и их нужно удалить, плавники тоже лучше отрезать, я делаю это ножницами. Затем камбалу тщательно промыть и можно разрезать на кусочки, так будет удобнее жарить и потом есть.
2
Теперь займёмся смесью для обваливания рыбы. Муку смешиваем с солью, если есть желание, то можно добавить немного специй для рыбы, тщательно перемешиваем.
3
Разогреваем сковороду с маслом. Обваливаем в смеси из муки каждый кусочек рыбы со всех сторон и обжариваем на сковороде с двух сторон, до золотистой корочки. Готовую рыбу лучше вынимать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
4
Жареная камбала готова. Приятного!😋👍🐟
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку. https://ovkuse.ru/users/13481715 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
17
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
🌺🧡😘
13 июля 2021 г.
Ответить
Вкуснота!❤️👍😋🔥
13 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо Людмила! 😘🧡🌺
13 июля 2021 г.
Ответить
❤️👍😋🔥
14 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!