avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Focaccia
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Focaccia

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadia Khetaguri
Невероятно вкусная и лёгкая в приготовлении.
30 минут
10 порций

Ингредиенты

  • муки 2 стакана
  • тёплой воды 1 стакан
  • Соль
  • быстродействующих дрожжей 1 пакетик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты. Получится тянущееся, как слайм, тесто. Липкое. Закрываем плёнкой и убираем в холодильник на 12-16 часов.
2
Перекладываем, почти переливает тесто в смазанную оливковым маслом, форму, накрываем плёнкой и оставляем ещё на три часа при комнатной температуре.
3
Поливаем тесто оливковым маслом, немного. Проминаем пальцами в форме тесто. Украшаем тимьяном, вялеными томатами, оливками, розмарином или чем-то одним на ваш вкус.
4
Ставим в разогретую до 220 градусов по Цельсию, духовку на 25-40 минут. Зависит от духовки. Можно уже через 25 минут проверить деревянной шпажкой, если тесто не остаётся на шпажке, то фокачча готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями