Focaccia

Focaccia

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadia Khetaguri
Невероятно вкусная и лёгкая в приготовлении.
30 минут
10 порций
6

Ингредиенты

муки 2 стакана
тёплой воды 1 стакан
Соль
быстродействующих дрожжей 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты. Получится тянущееся, как слайм, тесто. Липкое. Закрываем плёнкой и убираем в холодильник на 12-16 часов.
2
Перекладываем, почти переливает тесто в смазанную оливковым маслом, форму, накрываем плёнкой и оставляем ещё на три часа при комнатной температуре.
3
Поливаем тесто оливковым маслом, немного. Проминаем пальцами в форме тесто. Украшаем тимьяном, вялеными томатами, оливками, розмарином или чем-то одним на ваш вкус.
4
Ставим в разогретую до 220 градусов по Цельсию, духовку на 25-40 минут. Зависит от духовки. Можно уже через 25 минут проверить деревянной шпажкой, если тесто не остаётся на шпажке, то фокачча готова.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!