Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кабачок Салат из кабачков по-корейски – яство, которое отлично подходит к любому...
Ингредиенты
- – кабачок 1 шт.
- – огурец 1 шт.
- – морковь 1 шт.
- – красный болгарский перец 1/2 шт.
- – репчатый лук 1/2 гол.
- – чеснок 2-3 зубч.
- – кинза 1/4 пучка
- Соль по вкусу
- – сахар 2 ч. л.
- – молотый кориандр 2/3 ч. л.
- – перец кочукакару или в моем случае ½ ч. л. перец красный молотый и 1 ч. л. – паприка сладкая 2 ч. л.
- – уксус 9% или 6% 1 ст. л.
- – растительное масло 2– 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сначала морковь, кабачок и огурец натираем на терке для корейской морковки. Все натираем в отдельную посуду. Перец и лук нарезаем тонкими полосками. Чеснок мелко нарезаем или пропускаем через пресс. Кинзу мелко. Морковь складываем в глубокую посуду, слегка присаливаем и теперь хорошенько помнем, чтобы морковь обмякла. Добавляем кабачок, огурец, болгарский перец.
2
Солим по вкусу. Добавляем сахар, уксус. Перемешиваем. Теперь готовим горячую заправку. Масло хорошо разогреваем и выкладываем в него лук. Лук слегка пассеруем. Когда лук станет прозрачным, добавляем перец молотый и кориандр. Обжариваем еще 1 мин и выливаем в наши овощи. Все хорошо перемешиваем. В последнюю очередь добавляем чеснок и кинзу. Перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов. Подаем как гарнир или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!