Пирог на основе кабачков

Пирог на основе кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Пирог для КЕТО и lchf питания Рецепт из разряда: "чтобы такого ещё сделать из...
1 ч 30 м
6 порций
7

Ингредиенты

Кабачки 2 шт (около 500 гр)
Яйца 2 шт
Мука льняная 100 гр
Фарш мясной 200 гр
Грибы 200 гр
Сыр 50 гр
Соль/специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на тёрке и посолить. Дать им время, чтобы выделился сок. Хорошо отжать лишнюю жидкость. И пробила кабачки в блендере до состояния пасты. Но можно оставить и так.
2
Смешиваем кабачки с яйцами и мукой. Солим и добавляем любимые специи по вкусу.
3
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем тесто в форму и формируем бортики ложкой или влажными руками (За счёт кабачков тесто получается очень нежным).
4
Заранее обжаренной мясо и грибы добавляем к тесту.
5
Запекаем при 180 градусах примерно 20 минут. Посыпаем наш пирог натёртым сыром и запекаем ещё минут 15.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А льняную муку можно заменить на другую? У неё, действительно, вкус своеобразный 🤷‍♀️ Если речь идёт о кето, и льняная мука предпочтительна именно из-за...
19 июля 2021 г.
Ответить
Для, с миндальной будет очень вкусно
19 июля 2021 г.
Ответить
Поняла, надо тогда будет с ней попробовать сделать))
19 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!