avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Дмитриева
50 минут
3

Ингредиенты

  • муки 2 ст
  • сахара 1 ст
  • сливочного масла 200 гр
  • творога (лучше 9%) 500 гр
  • яйца 3 шт
  • соды 1 щепотка
  • ванилина 1 пакетик

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Замороженное масло натитраем на крупной тёрке.
3
Добавляем туда муку, соду и 1/2 стакана сахара. Хорошенько разомните тесто вилкой. Должна получится масляно-мучная крошка.
4
В отдельной емкости смешиваем творог, яйца, ванилин и остатки сахара. Перемешиваем. Чтобы начинка была нежнее, я воспользовалась блендером.
5
Форму смазываем маслом и ровным слоем высыпаем 1/2 теста. Сверху выкладываем творог, затем засыпаем остатками теста.
6
Запекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут (до румяности).
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3