Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Дмитриева
50 минут
3
Ингредиенты
- муки 2 ст
- сахара 1 ст
- сливочного масла 200 гр
- творога (лучше 9%) 500 гр
- яйца 3 шт
- соды 1 щепотка
- ванилина 1 пакетик
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Замороженное масло натитраем на крупной тёрке.
3
Добавляем туда муку, соду и 1/2 стакана сахара. Хорошенько разомните тесто вилкой. Должна получится масляно-мучная крошка.
4
В отдельной емкости смешиваем творог, яйца, ванилин и остатки сахара. Перемешиваем. Чтобы начинка была нежнее, я воспользовалась блендером.
5
Форму смазываем маслом и ровным слоем высыпаем 1/2 теста. Сверху выкладываем творог, затем засыпаем остатками теста.
6
Запекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут (до румяности).
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!