
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Дмитриева
50 минут
3
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Творога (лучше 9%) 500 г
- Яйца 3 шт.
- Соды 1 щеп.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Замороженное масло натитраем на крупной тёрке.
3
Добавляем туда муку, соду и 1/2 стакана сахара. Хорошенько разомните тесто вилкой. Должна получится масляно-мучная крошка.
4
В отдельной емкости смешиваем творог, яйца, ванилин и остатки сахара. Перемешиваем. Чтобы начинка была нежнее, я воспользовалась блендером.
5
Форму смазываем маслом и ровным слоем высыпаем 1/2 теста. Сверху выкладываем творог, затем засыпаем остатками теста.
6
Запекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут (до румяности).
7
Приятного аппетита!



4.95907
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)