avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Дмитриева
50 минут
3

Ингредиенты

  • муки 2 ст
  • сахара 1 ст
  • сливочного масла 200 гр
  • творога (лучше 9%) 500 гр
  • яйца 3 шт
  • соды 1 щепотка
  • ванилина 1 пакетик

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Замороженное масло натитраем на крупной тёрке.
3
Добавляем туда муку, соду и 1/2 стакана сахара. Хорошенько разомните тесто вилкой. Должна получится масляно-мучная крошка.
4
В отдельной емкости смешиваем творог, яйца, ванилин и остатки сахара. Перемешиваем. Чтобы начинка была нежнее, я воспользовалась блендером.
5
Форму смазываем маслом и ровным слоем высыпаем 1/2 теста. Сверху выкладываем творог, затем засыпаем остатками теста.
6
Запекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут (до румяности).
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень часто пеку
16 июля 2021 г.
Ответить
Очень часто пеку
16 июля 2021 г.
Ответить
Супер!
22 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!