
Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Рисовый суп многие, если не все , готовят на бульоне или с мясом. А мне так больше...
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Картофелин 3
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Топленого масла 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Кинза
- Вода
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мелко нарезанный обжариваем в масле, добавляем томатную пасту и паприку. Добавляем немного воды.
2
Картошку вычищаем и нарезаем на маленькие квадратики, добавляем в суп. Доливаем ещё кипятка. Тушим под крышкой до полуготовности картошки.
3
Рис промываем, сливаем воду и добавляем в суп. Если нужно, долейте воды (в общем 1,5-2 л). Солим по вкусу.
4
Когда рис отварится, добавляем взбитое яйцо и мелко нарезанную кинзу. Тушим ещё пару минут и готово.
5
Приятного аппетита 🤤.



4.921132
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)