Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Начинка готовится очень быстро и просто. А пирожки получаются очень вкусные! Аромат...
15 штук
9
Ингредиенты
Дрожжевое тесто 1 килограмм
Яйца 5 шт
Зелёный лук 100 грамм
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжевое тесто готовлю заранее (можно приготовить и заморозить, расфаровав по пакетикам - примерно по 1 килограмму).
2
Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.
3
Лук мелко нарезать. Смешать яйца и лук. Посолить и поперчить.
4
Из теста сформировать небольшие лепешки. Выложить начинку на тесто и слепить пирожок.
5
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки (швом вниз).
6
При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом (чтобы они были особо румяные). Дать пирожкам подняться (минут 30). Поставить противень в разогретую, до 180 градусов, духовку. Выпекать в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!
4.97740
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Напоминалкин
оставил(а)
Очень вкусные пирожки, спасибо за идею, Марина! Как раз были домашние яйца. Отличное тесто приготовил по рецепту @marina_kuxnia 👍👍👍
16 июля 2021 г.
Ответить
Я рада, что рецепт Вас понравился 😊
17 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!