avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Пирожки с луком и яйцом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Начинка готовится очень быстро и просто. А пирожки получаются очень вкусные! Аромат...
15 штук
4

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто 1 килограмм
  • Яйца 5 шт
  • Зелёный лук 100 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Дрожжевое тесто готовлю заранее (можно приготовить и заморозить, расфаровав по пакетикам - примерно по 1 килограмму).
2
Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.
3
Лук мелко нарезать. Смешать яйца и лук. Посолить и поперчить.
4
Из теста сформировать небольшие лепешки. Выложить начинку на тесто и слепить пирожок.
5
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки (швом вниз).
6
При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом (чтобы они были особо румяные). Дать пирожкам подняться (минут 30). Поставить противень в разогретую, до 180 градусов, духовку. Выпекать в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4