
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Начинка готовится очень быстро и просто. А пирожки получаются очень вкусные! Аромат...
15 штук
4
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто 1 килограмм
- Яйца 5 шт
- Зелёный лук 100 грамм
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Дрожжевое тесто готовлю заранее (можно приготовить и заморозить, расфаровав по пакетикам - примерно по 1 килограмму).
2
Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.
3
Лук мелко нарезать. Смешать яйца и лук. Посолить и поперчить.
4
Из теста сформировать небольшие лепешки. Выложить начинку на тесто и слепить пирожок.
5
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки (швом вниз).
6
При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом (чтобы они были особо румяные). Дать пирожкам подняться (минут 30). Поставить противень в разогретую, до 180 градусов, духовку. Выпекать в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!



4.97740
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)