Грибной суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Ингредиенты
- воды 1,5 литра
- картофеля 2-3 шт
- грибов 300-400 гр
- фарша 250 гр
- яйцо 1
- Соль, перец приправа по вкусу
- луковица 1
- маленькая морковь 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель почистить помыть порезать на небольшие кубики залить водой добавить соль перец приправу поставить на медленный огонь.
2
Теперь делаем зажарку лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке грибы порезать произвольно у меня вешанки. Лук поджарить до золотистого цвета, затем добавить морковь 🥕 через пару минут добавить грибы и тушить под крышкой минут десять.
3
Когда картошка почти сварилась добавить зажарку с грибами, в фарш добавить яйцо немного соли и перца сделать маленькие колбочки фрикадельки и по одному отпускать в суп готовить до готовности картофеля и фрикаделек. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!