avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с фрикадельками
Грибной суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурова

Ингредиенты

  • Воды 1,5 л
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Грибов 300-400 г
  • Фарша 250 г
  • Яйцо 1
  • Соль, перец приправа по вкусу
  • Луковица 1
  • Маленькая морковь 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель почистить помыть порезать на небольшие кубики залить водой добавить соль перец приправу поставить на медленный огонь.
2
Теперь делаем зажарку лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке грибы порезать произвольно у меня вешанки. Лук поджарить до золотистого цвета, затем добавить морковь 🥕 через пару минут добавить грибы и тушить под крышкой минут десять.
3
Когда картошка почти сварилась добавить зажарку с грибами, в фарш добавить яйцо немного соли и перца сделать маленькие колбочки фрикадельки и по одному отпускать в суп готовить до готовности картофеля и фрикаделек. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями