
Грибной суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Картофеля 2-3 шт.
- Грибов 300-400 г
- Фарша 250 г
- Яйцо 1
- Соль, перец приправа по вкусу
- Луковица 1
- Маленькая морковь 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель почистить помыть порезать на небольшие кубики залить водой добавить соль перец приправу поставить на медленный огонь.
2
Теперь делаем зажарку лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке грибы порезать произвольно у меня вешанки. Лук поджарить до золотистого цвета, затем добавить морковь 🥕 через пару минут добавить грибы и тушить под крышкой минут десять.
3
Когда картошка почти сварилась добавить зажарку с грибами, в фарш добавить яйцо немного соли и перца сделать маленькие колбочки фрикадельки и по одному отпускать в суп готовить до готовности картофеля и фрикаделек. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!!



4.881451
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями