Мясные рулетики с лавашом

Мясные рулетики с лавашом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
13

Ингредиенты

фарша(курица+ свинина 50/50) 500 гр
репчатого лука 100 гр
Томаты (2 для фарша,1 для рулетиков) 3 шт
Любая зелень
Соль,перец,сухой базилик по вкусу
моцареллы 150 гр
тонкого лаваша 2 листа
куриное яйцо 1
Семена кунжута
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем фарш из мяса,в процессе добавляем лук.Обжариваем на сковороде, соли, перчим и добавляем базилик.
2
Томаты(2 шт) трём на мелкой тёрке,кожицу выкидываем.Зелень измельчаем.К фаршу в конце приготовления добавляем тёртые томаты и зелень.Жарим до выпаривания сока от томата.
3
Сыр трём на мелкой тёрке,помидоры режем слайсами.
4
Лаваш режем на полоски толщиной 10-12 см.
5
На край лаваша выкладываем фарш,сверху посыпаем сыром и кладем помидоры.Заворачиваем плотные рулетики.
6
Рулетики выкладываем на противень,смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
7
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут,до образования золотистой корочки.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!