
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Ситникова
Чизкейк без выпечки.
Я просто обожаю этот десерт. Решила приготовить на завтрак. Очень...
40 минут
8 порций
6
Ингредиенты
- Печенья 350 г
- Сернурской рикотты 200 г
- 9% творога 200 г
- Сливок 100 мл
- Сахар 1/3 стак.
- Сливочного масла 70 г
- Орео 1 пач.
- По вкусу ягоды
- Желатин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заливаем желатин: заливаем 100 мл воды и оставляем на 30 мин для набухания. Затем топим его на водяной бане, пока не растворится.
2
Готовим корж: печенье измельчаем в крошку, заливаем растопленным сливочным маслом и перемешиваем. Полученную массу равномерно утрамбовываем в форму и формируем высокие бортики. Ставим в холодильник на время пока готовим суфле
3
Суфле: рикотту, творог и сахар заливаем сливками и взбиваем в блендере, если нет (вилка и венчик), добавляем заранее приготовленный желатин. Все перемешиваем и всю массу выливаем и заранее притомленную форму, где уже сформировали бортики и дно из печения. Вставляем, как украшение печеньки орео и отправляем на ночь в холодильник!



5471
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)