Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Ситникова
Чизкейк без выпечки.
Я просто обожаю этот десерт. Решила приготовить на завтрак. Очень...
40 минут
8 порций
6
Ингредиенты
- 🍰 печенья 350 г
- 🍰 сернурской рикотты 200 г
- 🍰 9% творога 200 г
- 🍰 сливок 100 мл
- 🍰сахар 1/3 стакана
- 🍰 сливочного масла 70 г
- 🍰 орео 1 пачка
- по вкусу 🍒Ягоды
- желатин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заливаем желатин: заливаем 100 мл воды и оставляем на 30 мин для набухания. Затем топим его на водяной бане, пока не растворится.
2
Готовим корж: печенье измельчаем в крошку, заливаем растопленным сливочным маслом и перемешиваем. Полученную массу равномерно утрамбовываем в форму и формируем высокие бортики. Ставим в холодильник на время пока готовим суфле
3
Суфле: рикотту, творог и сахар заливаем сливками и взбиваем в блендере, если нет (вилка и венчик), добавляем заранее приготовленный желатин. Все перемешиваем и всю массу выливаем и заранее притомленную форму, где уже сформировали бортики и дно из печения. Вставляем, как украшение печеньки орео и отправляем на ночь в холодильник!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
У вас как будто не закончен рецепт. Отдельно суфле и корж, а суфле то как выкладываем?
20 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!