Диетический суп с кабачками, с курицей на курином бульоне, с мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кабачок #первыеблюда #суп
У меня от приготовления домашней колбасы остался куриный...
25 мин
2 порции
15
Ингредиенты
Куриный бульон 500 мл
Отварное мясо куры 250 г
Кабачок 250 г
Лук 1 шт
Мята 4 листочка
Мята для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем отварное мясо.
2
Желированный бульон.
3
С бульона снимаем жир, на нем будем жарить.
4
Обжариваем на курином жире лук и порезанный кубиками кабачок. Добавляем паприку, перец, травы. Тушим с оставшимся бульоном.
5
В мясо выкладываем часть бульона и нагреваем. Другу часть бульона кладем в обжаренные овощи. Перемешиваем. Затем все опускаем в бульон.
6
Добавляем мяту за 10 минут до готовности.
7
Попробуйте, это очень вкусно. Просто сварить куриный бульон и добавьте обжаренные кабачки.
4.831872
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Олечка, лови 📸отзыв! Я тоже на днях готовила суп с кабачками - это очень вкусно! 👍😋 Спасибо за чудесную идею! 🤗🙃😍❤️🌼
21 июля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!