Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ashhen 💖💕Gevorgyan💕💖
Грибной суп
Ингредиенты
грибов (у меня шампиньоны) 500 г.
ср.картофеля 2
ср.лук репчатый 1
яйцо 1
масло сливочное 20 г.
Кинза
Соль
Шаги приготовления
1
В кастрюле растопить сл.масло.
2
Нашинковать лук и пассеровать до прозрачности.
3
Шампиньоны замачиваем в солёной воде минут на 10, после хорошо моем, чистим и нарезаем на 4 части (я люблю крупно, вообщем нарезаем как вам нравится).
4
Нарезанные шампиньоны добавляем к луку и обжариваем на маленьком огне, чтоб грибы пустили свой сок (если будете жарить на высоком огне, шампиньоны обжарятся и все)).
5
После как шампиньончики пустили свой сок добавляете кипячёной воды и ждёте, когда бульончик закипит.
6
Как только ваш бульончик закипел, добавляем заранее очищенный и мелко нарезанный картофель, соль и ждём пока снова закипит.
7
Яйцо взбиваем слегка вилкой и как только наш суп закипел, выливаем яйцо и сразу перемешиваем.
8
Ещё 2 минутки кипятим и выключаем..Суп готов. Зелень можете добавить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!