avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Маринованные огурцы этим рецептом получаются очень вкусными, хрустящими и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории16 arrow
icon
0 %
Белки1 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы4 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 5 кг
  • Острых перцев 10 шт.
  • Сельдерея 1 пуч.
  • Зонтики укропа
  • Чеснока 3-4 гол.
  • Лавровый 1 лист.
  • Вишни, смородины или хрена 1 лист.
  • Лимонная кислота
  • Соль
  • Сахар
  • Вода

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Огурцы выбрать средние, ровные и одинаковые по мере возможности. Срезать попочки и залить холодной водой, оставить на несколько часов.
2
На дно банки разложить листья вишни или смородины, хрена, или все три вида, чтобы огурчики получились хрустящие.
3
Разложить половину порции на банку специи и зелень, аккуратно разложить огурцы и острый перец. Сверху выкладывать остальную часть порции зелени и специи,на литровую банку по одной ст.л соль и сахар.
4
Банки заливаем кипятком и укутываем пледом до остывания. Выливаем эту воду, кипятим и заливаем снова банки, добавляем лимонную кислоту и закатываем. Укутываем и даём остыть.
5
Приятного аппетита. Готовьте на радость. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12