
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Баклажана 2
- Помидор 4-5
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Твердого сыра 100 г
- Специи по вкусу
- Соус:
- Майонеза 2 ст. л.
- Куриных яйца 2
- Приправы на ваш вкус 1 ч. л без горки
- Соли 1 щеп.
- Сои 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем овощи (кабачок и баклажан) нарезаем кружочками ! Помидор моем и режем тоже кружочками!
2
Лук очищаем, нарезаем кубиками! Перец моем и нарезаем брусочками) морковь чистим, моём и нарезаем кружочками или натираем на тёрке!
3
Противень смазываем маслом и выкладываем овощи по очереди(стоя) кабачок, помидор, баклажан) и т. д.
Чистим лук, морковь и перец, нарезаем морковь кружочками, лук полукольцами, перец соломкой и выкладываем поверх овощей!
4
Сырок натираем на тёрке!
Готовим соус: В миску разбиваем яйца, добавляем майонез, приправу, соль и сою! Всё перемешать и заливаем овощи! Вверх посыпаем сыром и ставим выпекать при 200° 40-45 минут! (зависит от духовки)
5
Приятного аппетита ❤️🍽️.



4.891353
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями