avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#игры #первое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт.
  • Кабачка (среднего размера) 1/2
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Консервированной фасоли(любой,белой красной) 1 б
  • Мелко нарубленной зелени петрушки 2 ст. л.
  • Бульон любой 3-3,5 л
  • Соль, молотый черный перец, копчёная паприка
  • Перец 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи. Картошку и кабачок режем мелким кубиком. Перец полосочками. Морковь на тёрке, лук мелким кубиком.
2
Делаем зажарку из лука, моркови и перца.
3
В кипящий большое закладываем картофель (Если варили на мясном бульоне то мясо вытащить, остудить и нарезать). Как опять закипит, можно добавить кабачок. Убираем огонь до среднего.
4
Минут через 5 добавим зажарку.
5
Если у вас мясной бульон или на птице, то мясо нарезаем кусочками и перекладывает в кастрюлю. Приправляем солью, перцем и копчёной паприкой. Добавим фасоль из банки и зелень. Доводим до готовности.
6
Подаём со сметаной. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями