
Овощной суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#игры #первое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт.
- Кабачка (среднего размера) 1/2
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Консервированной фасоли(любой,белой красной) 1 б
- Мелко нарубленной зелени петрушки 2 ст. л.
- Бульон любой 3-3,5 л
- Соль, молотый черный перец, копчёная паприка
- Перец 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи. Картошку и кабачок режем мелким кубиком. Перец полосочками. Морковь на тёрке, лук мелким кубиком.
2
Делаем зажарку из лука, моркови и перца.
3
В кипящий большое закладываем картофель (Если варили на мясном бульоне то мясо вытащить, остудить и нарезать). Как опять закипит, можно добавить кабачок. Убираем огонь до среднего.
4
Минут через 5 добавим зажарку.
5
Если у вас мясной бульон или на птице, то мясо нарезаем кусочками и перекладывает в кастрюлю. Приправляем солью, перцем и копчёной паприкой. Добавим фасоль из банки и зелень. Доводим до готовности.
6
Подаём со сметаной. Приятного аппетита 😊



4.911184
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями