avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с сёмгой
Сырный суп с сёмгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#игры #первое Вкусный, сытный с нежным сливочным вкусом суп. Для супа я взяла суповой...
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Суповой набор из сёмги 800 г
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сыр плавленый сливочный «хохланд» 200 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Укроп свежий
  • Соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладём суповой набор и заливаем 2 л воды. После закипания солим по вкусу и варим 3 минуты.
2
Извлекаем рыбу шумовкой или процеживаем через дуршлаг.
3
В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель (количество регулируйте по своему вкусу).
4
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке и пассеруем на сливочном масле.
5
Из рыбы удаляем кости и кожу.
6
Сыр выкладываем в емкость и разводим горячим бульоном, чтобы не было комочков.
7
По готовности картофеля отправляем в суп сыр, пассерованные овощи, рыбу.
8
Доводим до вкуса солью, перцем. Покипит 2-3 минуты, добавляем измельченный укроп и выключаем. Даём супу настояться минут 15-20 и подаём. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями