avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник в мультиварке

Рассольник в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
#игры #первое #домавкусно
1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • свинины 250 г
  • картофеля 400 г
  • репчатого лука 130 г
  • перловой крупы 100 г
  • солёных огурцов 100 г
  • моркови 80 г
  • томатной пасты 80 г
  • огуречного рассола 100 мл
  • растительного масла 70 г
  • воды 2 л
  • Соль, специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перловую крупу замочить на 6 часов (лучше на ночь).
2
Мясо промыть, нарезать средними кусочками. Почистить овощи, нарезать кубиками: картофель - 1,5 см, морковь, лук, огурцы - 0,5 см. Перловку промыть.
3
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и морковь. Установить программу СУП на 1 час 15 минут, температуру 165°. Обжаривать овощи 8 минут, затем добавить огурцы, через 2 минуты - томатную пасту и огуречный рассол. Готовить ещё 5 минут.
4
За час до окончания программы в чашу мультиварки выложить мясо, картофель, перловку, залить водой, перемешать. Закрыть крышку, установить температуру 100°.
5
За 20 минут до окончания готовки добавить соль и специи.
6
После сигнала дать рассольнику настояться 15-20 минут и можно подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!