Рассольник в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
#игры #первое #домавкусно
1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- свинины 250 г
- картофеля 400 г
- репчатого лука 130 г
- перловой крупы 100 г
- солёных огурцов 100 г
- моркови 80 г
- томатной пасты 80 г
- огуречного рассола 100 мл
- растительного масла 70 г
- воды 2 л
- Соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловую крупу замочить на 6 часов (лучше на ночь).
2
Мясо промыть, нарезать средними кусочками. Почистить овощи, нарезать кубиками: картофель - 1,5 см, морковь, лук, огурцы - 0,5 см. Перловку промыть.
3
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и морковь. Установить программу СУП на 1 час 15 минут, температуру 165°. Обжаривать овощи 8 минут, затем добавить огурцы, через 2 минуты - томатную пасту и огуречный рассол. Готовить ещё 5 минут.
4
За час до окончания программы в чашу мультиварки выложить мясо, картофель, перловку, залить водой, перемешать. Закрыть крышку, установить температуру 100°.
5
За 20 минут до окончания готовки добавить соль и специи.
6
После сигнала дать рассольнику настояться 15-20 минут и можно подавать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!