avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в духовке
Баклажаны в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#охотники #полныйфарш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, перец, овощная приправа
  • Растительное масло
  • Фарш
  • Сыр
  • Майонез
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам. Вытащить мякоть. Посолить и отложить в сторону. Мякоть мелко нарезать.
2
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3
Добавить мякоть баклажанов, хорошо обжарить. Добавить томатную пасту, фарш. Посолить, поперчить, добавить приправы. Хорошо обжарить. Остудить.
4
Половинки баклажан нафаршировать, сверху смазать майонезом. Посыпать натертым сыром. Выложить в форму для запекания. Запекать при 180 градусах примерно 40 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1