avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
*Медовик без раскатки
*Медовик без раскатки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

*Медовик без раскатки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей
  • Мёд 80 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 200 г
  • Мука 180 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Для крема:
  • Сливки 33% (можно использовать только сметану без сливок) 150 г
  • Сметана 20-25% 300 г
  • Сахарная пудра 85 г
  • Для пропитки:
  • Молоко 100 мл
  • Мёд 20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мед растопи с кастрюле на медленном огне, как появляются пузырьки добавь соду. Сними с огня, добавь масло и немного осуди.
2
В отдельной посуде разбей яйца, добавь соль, сахар и взбей до небольшой пены. Смешай медовую и яичную смесь, просей муку и доведи все до однородной массы.
3
Выпекай коржи на антипригарном пергаменте 15 мин. при 180 гр.
4
Обрезаем лишние бортики(измельчаем их в блендере, будет присыпка) и делаем ровные прямоугольные коржи.
5
Для крема смешиваем сливки и сахарную пудру, в конце добавляем сметану и все готово. Каждый корж пропитываем молоком с мёдом. Смазываем каждый корж, не забываем про бортики. Сверху присыпаем присыпкой и все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями