avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с куриным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень вкусный и красивый ужин у меня получился. Так кабачки готовила впервые. Семья...
1 час
по желанию
1

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Фарш куриной грудки
  • Яйцо
  • Специи
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук репчатый мелко порубить и обжарить на растительном масле с морковью.
2
Смешать фарш куриной грудки, яйцо и морковь с луком. Посолить и поперчить.
3
Кабачок помыть и порезать на кольца (толщина 0,5 см) серединки вырезать, с помощью бокала.
4
Выложить кольца кабачка на сковороду и заполнить серединки фаршем. Обжарить с двух сторон по 5 минут на медленном огне.
5
Подавать с зеленью и сметаной с чесноком. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1