
Жареные кабачки с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень вкусный и красивый ужин у меня получился. Так кабачки готовила впервые. Семья...
1 час
по желанию
1
Ингредиенты
- Кабачок
- Лук репчатый
- Морковь
- Фарш куриной грудки
- Яйцо
- Специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук репчатый мелко порубить и обжарить на растительном масле с морковью.
2
Смешать фарш куриной грудки, яйцо и морковь с луком. Посолить и поперчить.
3
Кабачок помыть и порезать на кольца (толщина 0,5 см) серединки вырезать, с помощью бокала.
4
Выложить кольца кабачка на сковороду и заполнить серединки фаршем. Обжарить с двух сторон по 5 минут на медленном огне.
5
Подавать с зеленью и сметаной с чесноком. Приятного аппетита 😋.



5464
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)