Жареные кабачки с куриным фаршем

Жареные кабачки с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень вкусный и красивый ужин у меня получился. Так кабачки готовила впервые. Семья...
1 час
по желанию
39

Ингредиенты

Кабачок
Лук репчатый
Морковь
Фарш куриной грудки
Яйцо
Специи
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук репчатый мелко порубить и обжарить на растительном масле с морковью.
2
Смешать фарш куриной грудки, яйцо и морковь с луком. Посолить и поперчить.
3
Кабачок помыть и порезать на кольца (толщина 0,5 см) серединки вырезать, с помощью бокала.
4
Выложить кольца кабачка на сковороду и заполнить серединки фаршем. Обжарить с двух сторон по 5 минут на медленном огне.
5
Подавать с зеленью и сметаной с чесноком. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️😋👍🔥🌸
14 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!